甘肃高速泾川所白水收费站开展节前安全检查
2021年09月16日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:“中秋”将至,为进一步加强安全生产工作,确保收费站平安畅通,9月15日上午,甘肃高速泾川所白水收费站开展节前安全检查。

  一是对配电房电器设备、发电机的运行情况进行现场查看,并查看了运行、保养记录,确保节日期间用电安全。

  二是检查收费站防火、防盗设施。为确保人身、财产安全,站安全小组成员检查了监控室、职工宿舍、收费亭门窗、食堂的用电、用火的安全防护设施的完好情况,并对站区内的灭火器等消防设施进行了实物查看,做好消防措施,以应对突发情况。

  三是对食堂卫生全面检查,确保食品安全。站安全小组成员对食堂的操作间、配菜间各个卫生死角进行了全面细致的检查。要求食堂工作人员严把食品原料采购关,严禁冰箱内存放过期变质食品,保持食堂干净整洁,为职工提供卫生安全的就餐环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]