甘肃武威北收费站中秋节前进行安全隐患大排查
2021年09月16日 来源:高速网 李龙盛

  【高速网 李龙盛】讯:中秋节将至,甘肃武威北收费站为进一步加强安全生产管理,不断强化安全管理责任,按照省局对节前安全自检工作的安排,该站安全检查小组于9月16日对安全运行情况进行了全面检查。

  该站检查组通过对保畅措施、人员到位情况和广场、发电机房、配电室、锅炉房、伙房、监控室及宿舍进行了全面的检查,同时对消防器材、机电设备等重点设施全面检查。
 


 

  检查组表示,安全生产检查工作要标本兼治、综合整理,把隐患排查治理做在事故前面。对本次检查中发现的问题,必须立即整改,提前做好节日假期间的值班表和安全防汛的安排工作,及时掌握安全生产动态,确保各项工作平稳有序开展。同时针对节日安全生产工作进行了再部署、再要求、再落实。同时检查组对下一步工作进行了安排部署,要求职工要牢固树立安全红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决不能有麻痹思想和侥幸心理,坚决防范和遏制各类安全事故的发生。

  该站在整改期间,还参考其他站所提出的问题,对锅炉房、配电室、发电机房、后院的安全隐患也进行了相应的排查,找出在各项管理工作中的薄弱环节和存在的问题,并做及时排查,整改。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯