层层落实齐联动 保通保畅助团圆--湖南现代投资长沙分公司李家塘收费站
2021年09月17日 来源:高速网 文颖

  【高速网 文颖】讯:中秋将至,即将迎来出行高峰。为切实保障人民群众度过一个祥和安定的团圆节日,给公众提供安全、舒适、畅通的出行环境,湖南现代投资长沙分公司李家塘收费站多措并举,全面提升站区管理水平和车道通行效率。

  一是强化内部联动,全面保畅保通。召开双节保通保畅安全会,提前研判,健全完善应急预案,强化责任落实;要求节日期间严格执行24小时值班,备足备齐应急保障力量,合理安排现场值守点,加强重点时段特情处置;开展安全大检查,对收费现场、厨房、配电间等重点区域的重点设施设备逐一排查、检修、清洁,保障双节期间设备的稳定运行;强化员工个人安全防护和消杀举措,全面细致做好疫情防控工作。

  二是强化外部联合,全力保驾护航。加强沟通协调,与高速交警、路政、施救单位等建立联勤联动应急处置机制,确保在发生突发情况时,及时进行紧急救援处理,提高收费现场通行效率;畅通信息渠道,利用电子滚动显示屏等媒介及时发布通堵信息,指引车辆绕行,切实守护好人民群众安全畅通出行。

  三是强化优质服务,完善后勤保障。持续做好站区环境卫生整治工作,加强收费现场管理;进一步提高收费窗口服务质量,力求以标准的手势、甜美的微笑、快捷的操作,为广大司乘提供优质文明服务;完善便民和志愿服务,为有需要的司乘提供开水、口罩、简易修车工具、路线咨询等服务,努力营造干净整洁、文明和谐的高速公路窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯