河北承德分公司大滩养护工区加大力度解放思想、抓实工作
2021年09月17日 来源:高速网 夏天娇

  【高速网 夏天娇】讯:为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不适应的思想观念和思维定势。9月1日至16日,河北承德分公司大滩养护工区持续开展思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动,加大力度解放思想、推动改革、实践创新、抓实工作。

  一是传达落实承德分公司“奋战120天,冲刺14.57”活动会议精神,要求全员提高思想站位,增强责任意识,做好收费工作的保障工作。精心养护管理,提升通行效率;加强路域整理,提升通行环境;强化联动机制,及时处置应急事件。

  二是召开解放思想自我剖析会。职工分别对照上一阶段的检查材料在会上展开自我剖析,主要分析近期对存在的问题做出了怎么的改变,有什么好的方法、又取得怎样的成效。定期开展自我剖析有利于职工进一步反思自我、相互学习、更新观念、振奋精神。

  三是持续开展党课学习、党史学习教育、全面大学习以及学习日等学习活动,全方面全方位的开展政治理论及专业知识学习。将所学所思在实践中运用,在实践中检验,在实践中升华。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯