甘肃高速泾川西收费站开展节前安全检查
2021年09月17日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为切实做好国庆节和中秋节期间安全生产工作,甘肃高速泾川西收费站积极开展节前安全自查,深入查找安全隐患,为“双节”期间收费工作的正常开展提供保障。

  近日,值班站长子带领安全生产检查小组成员对站区收费车道、配电室、水泵房、宿舍、厨房、票款室、监控室等部位进行全面细致的检查,同时对办公室、监控室、宿舍的用电线路进行了安全隐患排查。检查中站长李宏特别强调,因我站为泾川门户站,车流量较大,为了给司乘提供一个安全整洁的通行环境,双节期间,要加强入口治超和保通保畅疏导工作,确保人员与车辆安全。

  检查结束后,站长要求:一是要坚持领导在岗带班,严格落实24小时值班制度。二是确保食品卫生安全。要求食物新鲜干净,无变质腐败情况,食堂卫生干净、整洁,同时要厉行节约,反对铺张浪费。三是持续做好疫情防控和疫情物资储备供应工作。

  通过此次全面的安全大排查,有效预防了安全事故的发生,为中秋国庆期间的各项工作有序开展奠定了坚实的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯