甘肃高速渭源所 想职工之想 予职工所需
2021年09月17日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:中秋佳节即将来临,甘肃高速渭源所党支部联合所工会,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,推行“哪里需要在哪里”工作法,关心关爱广大职工,扎实推进慰问工作迈向新台阶。

  渭源所始终坚持“想职工之想  予职工所需”的理念,着眼职工所需所盼,聚焦节假日加班费的发放、值班备勤期间的伙食质量等职工最关心的实事问题,节前通过参与站务会、开展座谈会等多种方式,全面了解广大职工的所需所求,广泛征求职工的意见建议,着手办理了“两件实事”。

  一是对食堂进行伙食补助。为进一步将“我为职工办实事”办好、办实、办细、办精,渭源所对所机关及三个收费站食堂进行伙食补助,按照每个食堂每月1000元的标准进行补助,提高渭源所全所干部职工的餐饮水准,丰富职工餐饮生活的同时,降低职工的伙食费用,让广大干部职工拥有更加宽松的就餐环境,让大家吃的安心、吃的放心、吃的随心。在此基础上,为“双节”期间依然坚守岗位的广大职工购置新鲜家养猪肉、鸡肉、新鲜水果、新鲜蔬菜,所领导亲自带队发放至各站食堂,增强广大职工的归属感、幸福感、获得感,提升广大职工的凝聚力,为广大司乘安全畅通出行保驾护航。

  二是补充办公设施设备。在深入收费一线开展工作的过程中发现,个别收费车道、监控室、办公室座椅均存在不同程度的磨损,不仅影响美观,更影响职工在岗期间舒适程度,对此,渭源所立即行动,集中渭源所“能工巧匠”对椅子进行修补,对不能修补的椅子也进行了更换,确实保证了广大职工的工作生活质量。

  渭源所将持续为群众办实事走深走实,把与职工切身利益相关的事项落实办理到位,不断提升广大职工的的满意度。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]