甘肃老城收费站开展中秋、国庆节前安全检查
2021年09月17日 来源:高速网 陈茂强

  【高速网 陈茂强】讯:双节将至,为进一步加强安全生产工作,保证节日期间各项工作正常有序开展,防止各类安全生产事故发生,9月17日,甘肃老城收费站开展双节前安全生产大检查活动。此次安全检查,由安全小组对收费站重点区域进行逐一检查。

  一是对收费岗亭、票务室、食堂、发电机房、配电室等重点区域进行系统检查,确保各项设备运行正常,保障节假日期间收费站工作的稳定开展。

  二是检查宿办楼用电情况,做到节日期间人走电断、人离灯灭,对使用线路不规范、私拉乱接、使用大功率电器等问题进行整治,确保用电安全,坚决不留隐患盲区。

  三是检查食堂食品安全及卫生情况,每日对食堂操作间、桌椅、地面等区域进行全面清洁和消毒,及时倾倒厨余垃圾,做好防蝇、防鼠工作。

  四是做好日常疫情防控工作,上班人员佩戴好防护口罩及手套,每天严格落实车道及办公楼4次消毒工作,做好外来人员体温测量及登记工作。

  五是严格执行24小时值班制度,做好节日期间值班工作,保证信息畅通,妥善处理各种突发事件,确保值守工作到位。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]