广西高速“警路企”开展“中秋”、“国庆”节前交通安全联合检查
2021年09月18日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:”中秋”、“国庆”双节假期将至,为进一步做好节前高速公路行业安全生产工作, 9月16日,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第九支队联合辖区高速交警、运营公司、钦北改扩建指挥部、改扩建施工单位等多部门开展2021年9月份暨“中秋”、“国庆”节前涉路施工交通组织安全联合检查。
 


 

  此次检查依次对涉及高速公路施工交通管制情况、施工道口管理及维护、临时隔离防护设施安装及管理情况、环境污染整治情况、“中秋、国庆”节前交通安全应急保畅物资进行检查,检查发现现场交通安全管理、交通安全防护等方面仍存在诸多问题。多处导向牌、路栏、车道减少等标志标牌反光面膜氧化严重,无反光效果,损坏未及时更换;个别分部存在施工车辆装载不规范,运输时碎石等散落物洒落地面未及时清理,影响过往车辆行车安全;部分施工道口泥土污染严重,且个别分部U转道路路面损坏未及时修复,日常管理不到位等问题。

  下一步,九支队将加强巡查密度,结合日常安全检查,跟踪安全隐患整改落实情况,实现隐患整改闭环管理机制,为“中秋”、“国庆”假期人民群众出行提供安全畅通的行车环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯