甘肃高速泾川所白水收费站加强收费员规范化操作
2021年09月18日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为进一步规范出入口操作,甘肃高速泾川所白水收费站多措并举,不断强化特情处置,加强收费员规范化操作。

  一是利用站务会等一切可利用时间组织收费人员学习新政策,掌握新内容,熟知新标准,能够在收费做业务中准确判断车型分类。  

  二是要求收费人员在收发卡时,一定要认真核对车牌、车型等信息,发现识别不正确后,要进行修正,保证卡内信息和实际信息一致。  

  三是将业务知识现场考核作为日常稽查一项内容,并重点排查入口发卡差错,从源头上杜绝不规范操作。对于操作不规范的,按照相关规定进行处罚,并与星级考核挂钩。  



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]