山西汾西收费站情满中秋保畅通
2021年09月22日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:中秋节期间,山西汾西收费站所有在岗人员始终把“安全保畅”放在第一位,坚持“服务司乘 服务社会”的原则,多措并举,确保各项工作严谨规范、灵活处置、团结和谐。

  汾西收费站在外广场设置了便民服务台,全天候为过往司乘人员免费提供开水、应急药品、修车工具等便民服务,完善便民利民措施。当班人员坚持使用文明用语、微笑服务,用一句句“节日好”、“祝您节日愉快”让司乘人员倍感亲切。便民服务台上免费的开水、安全温馨宣传单、简单的医疗急救药品和车辆维修工具、细致的工作得到了广大司乘人员的一致认可!
 


 

  节日期间,汾西收费站重点加强收费通道安全保畅工作,落实主体责任,严格执行值班制度,备勤班组全天24小时备岗,随时做好应急保畅加开通道工作;遇到突发情况时能有效实施应急措施,处理解决到位。在做好服务保畅通的同时,也时刻提醒当班工作人员,紧抓安全,防范于未然。节日期间车流量明显加大,收费班组上下岛亭和开展堵漏增收工作时必须穿戴好反光背心,站在安全位置,经过通道时要“一看、二慢、三通过”,时刻紧绷安全防线,切实把安全工作放在首位。

  汾西收费站情满中秋保畅通工作,让广大司乘人员感觉到“畅、洁、绿、美、安”的温馨节日氛围,进一步提升高速品牌形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]