甘肃泾川所白水收费站圆满完成中秋节保畅工作
2021年09月22日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为确保中秋节安全保畅工作顺利开展,按照上级项相关文件要求,甘肃泾川所白水收费站在总结往年重大节日安全保畅的工作基础上,结合今年中秋节安全保畅实际情况认真部署,圆满完成了节日保畅工作,给广大司乘营造了安全、有序、快捷的通行环境。

  一是要求值班人员24小时通讯畅通,专人专责做好各类信息、数据的上报工作,确保准确、及时、无误。

  二是对用电设备、消防设施、监控设备、收费现场、报警系统、车辆状况、职工食堂等危险源逐项进行排查,并对发现问题进行及时整改,消除各种安全隐患,做到了节日期间安全生产零事故。

  三是成立了以站长为组长的安全保畅小组,各班班长以身作则,保障收费站各项工作平稳、有序的进行,在节前进行了《保畅应急预案》演练,确保突发事件时能够快速反应。

  四是站机电员对站内机电设备及时进行检查、维护,对监控室、机房、岗亭设备等进行了一次细致的检查,对发现的问题立即整改,确保节日期间设备运行良好。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]