甘肃泾川所泾川西收费站多举措圆满完成中秋保畅工作
2021年09月22日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:为了给广大司乘人员打造安全快捷的通行环境。甘肃泾川所泾川西收费站提早安排,精心部署,在全站人员的共同努力下,圆满完成了中秋安全保畅任务。

  一是为确保假期岗上人员充足,该站成立了应急小组,随时启动收费站快速通行保畅预案,确保了站口安全畅通,对出现的突发事件和紧急、重大情况,及时做好了上报工作。

  二是节日期间对消防器材进行了重点检查,确保“齐全、完好、有效”;对收费设施、通信线路、发电机组、UPS等供电设备的安全隐患进行跟踪排查,确保了收费设施设备零故障。

  三是节日期间站全体员工严格落实微笑服务各项标准,以饱满的的热情、良好的精神风貌,为广大司乘人员送去了温暖和帮助,并将便民设施和物品进行了充实。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]