甘肃高速罗汉洞收费站成功拦截误闯高速三轮车
2021年09月22日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:2021年9月21日上午11时,甘肃高速罗汉洞收费站站长在收费广场例行巡查,就在这时,两位老年夫妇驾驶着三轮车向高速入口102车道方向驶来,站长立即上前询问情况,并及时拦截。

  经了解两位老人要上高速给朋友送东西,站长听后急忙告诉他们,高速首先是不允许非机动车上高速的,再者就是三轮车上高速行驶是非常危险的,两位老人听后一边抱歉一边表示感谢,站长和班长连忙热心帮老人指挥掉头,并耐心讲解禁止非机动车上高速公路等相关政策,两位老人对收费站工作人员的提醒表示感谢后离去。

  安全工作无小事,安全责任在心间,用微笑耐心讲解,用热情和责任勤勉工作,罗汉洞收费站将继续加强收费入口管控,严格执行收费政策,推进安全工作再上新台阶。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]