河北承德分公司围场南隧道管理站 抓纪律 强作风 促服务
2021年09月23日 来源:高速网 杜伟娜

  【高速网 杜伟娜】讯:9月22日,为确保“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动持续推进,河北承德分公司围场南隧道管理站采取多项措施,内强素质,狠抓纪律,优化工作方式,全面提升工作效率及服务质量。

  一是严明工作纪律。营造“守纪律、讲规矩”的良好工作氛围,严禁在工作中从事无关事项,确保各项工作高效开展。

  二是转变工作作风。要求全体干部职工进一步增强政治自觉和行动自觉,持续改进工作作风,同时不断加强业务培训,提高机电人员自修自养能力,确保全员“肯干事、会干事、干成事”,真正做到履职尽责。

  三是熟练操作流程。通过学习、演练等方式,强化全体职工应对突发事件的处置能力,充分发挥监控职能,确保第一时间解决问题,使围场南隧道管理站工作效率及服务质量得到进一步提升。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯