广西玉林分中心博白大队加强国庆节前施工检查
2021年09月28日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:2021年国庆小长假将至,为更好的落实国庆期间辖区高速公路的安全保畅工作,防范和杜绝安全责任事故的发生,维护行业安全生产形势持续稳定,保障高速公路安全畅通,9月27日,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队结合实际工作,认真开展开展涉路施工检查,深入排查并及时消除各种安全隐患。

  主要检查内容包括:对涉路施工现场秩序进行维护,对施工现场的标志牌的摆放、施工人员穿戴安全帽、反光衣、作业区安全用电、是否规范作业等进行检查和监督工作,发现问题及时教育整改,并要求未办理节假日施工申请的施工队伍在国庆期间不得施工,能撤走的施工标志牌要撤走,确实不能撤走的要采取措施加固,安排人员巡查养护。路政人员将进一步加大巡查频率和力度,实行常态化管理,确保辖区高速的安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]