甘肃平凉所华亭西收费站“四措并举”强化 ETC宣传工作
2021年09月28日 来源:高速网 李雪峰

  【高速网 李雪峰】讯:为切实加快ETC推广办理工作,营造浓厚的ETC推广办理宣传氛围,近期,甘肃平凉所华亭西收费站高度重视,采取多项措施,全面助推ETC推广办理工作。

  一是提高思想认识。引导全站职工认真学习ETC宣传文件精神,强调ETC宣传推广的意义,集中讨论如何高效宣传和办理ETC业务,全面动员全站职工,调动职工积极性,根据我站实际情况和当地特点,制定相应办理措施。
 


 

  二是强化宣传动员。鼓励全站职工利用微信群、朋友圈、QQ群、抖音等各种渠道宣传,大力宣传ETC快捷通行,优惠优享,低碳环保等优势,倡导司乘朋友安装使用ETC。

  三是开展“三走进”活动。开展走进企业、走进县城、走进乡镇活动,在汽车检测站、城区停车场等车辆密集区域,通过现场讲解、朋友推荐、预约办理等方式推广ETC办理。

  四是耐心解释政策。在现场推广办理时。耐心细致的向司乘人员讲解详细讲述了ETC的相关优惠政策,并告知司乘人员如何进行激活,进一步提高了广大司乘对ETC的认知度。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]