甘肃平凉所马峡隧道站不断深化内务管理工作
2021年09月28日 来源:高速网 马玲

  【高速网 马玲】讯:为切实提升队伍整体形象,确保内务工作常态化落实,甘肃平凉所马峡隧道站以“加强内务管理,提升队伍形象”为着力点,持续组织职工开展了卫生清洁、内务整理,坚持内强素质,外树形象。

  一是该站秉持细节决定成败理念,职工们用抹布擦拭地板上污渍、用牙刷牙膏将盥洗池反复清理、窗户也要用卫生纸擦一遍才觉满意。在每个人的不懈努力下,楼内卫生取得了成效。在负责人的带领下,实行“黑加白、白加黑”模式,利用白天空闲时间打扫室外卫生、晚上在工作之余也加班加点完善室内卫生。

  二是树立“功成不必在我,但功成一定有我”的崇高理念。人人都宁愿多做一些,各区域分工明确、责任具体到人,全体职工心往一处想、劲往一处使。负责人结合自身经验,分三步走,让内务达标。首先,让榜样带头示范;其次,督促大家练习;最后,不断巡查监督。

  三是该站通过民主评选,选出了内务之星、业务标兵,让优秀职工发挥先锋模范带头引领作用。全体职工学有榜样、赶有目标,养成了埋头苦干、真抓实干的工作习惯,确保了该站的内务工作圆满完成。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]