甘肃古永高速公路收费所关于开展”国庆”节前安全生产及疫情防控工作检查
2021年09月30日 来源:高速网 蔡德鹏

  【高速网 蔡德鹏】讯:国庆节来临之际,为保障甘肃古永高速公路收费所整体安全形势稳定,为保障过往车辆安全快速通行,消除各类安全隐患,为司乘人员营造一个良好的收费环境,古永高速公路收费所开展”国庆”节前安全生产及疫情防控工作检查。

  (一)各收费站及检查组成员要高度重视此项工作,进一步提高对安全生产工作重要性的认识,检查组对收费站的检查工作要全面、细致,检查结束后对各站存在的问题要下发安全整改通知书限期整改督促落实,各收费站要对存在的隐患问题,制定整改措施,在规定时限内彻底进行整改。

  (二)严格落实节假日期间值班制度,坚持24小时值班制度,认真履行值班责任,不得离岗和脱岗,妥善处理各种突发事件,制定防范性措施,全面做好预防工作。

  (三)加强收费广场的安全管理。要求警卫员维持好收费广场秩序,对广场停留车辆及时进行清理,耐心做好解释工作,确保无事故发生。

  (四)近期国庆以及重大节会活动接续而来,重点对机电设施、消防设施、收费车道、办公场所、食堂、锅炉房、发电机房等关键区域进行节前安全隐患排查,确保安全隐患及时发现,及时消除。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]