甘肃平凉收费所“未雨绸缪”积极备战“国庆”安全保畅工作
2021年09月30日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:“国庆”节小长假即将来临,为给过往司乘提供安全、畅通的通行环境,甘肃平凉收费所“未雨绸缪”,积极备战“国庆”期间安全保畅工作。

  一是加强组织领导。成立节假日安全保畅小组,全面部署安全保畅工作,并要求全体职工要在思想上高度重视,增强大局意识,忧患意识和责任意识。

  二是强化隐患排查。进行节前安全生产检查,有针对性地对隧道内各种设备、收费设备、机电设备、供电设施、消防设施等重点部位进行全面排查检修,发现问题及时解决,确保节日期间设施设备安全运行。
 

  三是强化联勤联动。召开“一路四方”保畅联席会,对入口治超、出入口安全保畅、“两客一危”限行时段管控、突发事件应急处理、车流高峰时段预警等重点工作进行联席讨论,加强协调配合,发挥好“一路四方”工作机制,确保应急处置及时高效。

  四是强化值班值守。严格执行领导带班及值班人员24小时值班制度,值班领导岗位前移,及时做好疏堵保畅及突发事件的处置及信息报送等工作。

  五是强化窗口服务。组织各站节前对车道卫生进行整治,确保干净整洁的站容站貌;充实日常应急药品、行车指南、车辆维修工具及开水等必需品,为过往司乘提供力所能及的帮助。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]