甘肃仁大收费站多举措迎接国庆小长假
2021年09月30日 来源:高速网 马彪

  【高速网 马彪】讯:金秋时节,硕果累累,中华人民共和国即将迎来第72个生日,这场盛大的生日宴会,甘肃仁大收费站以提升服务质量为出发点,全力做好国庆期间保通保畅以及安全运营工作。

  一是召开安全生产工作会议,保证安全畅通运营。收费站就“国庆节”安全畅通运营召开专题会议,会议对收费站国庆节期间应做好的一系列安全工作做出了强调。
 


 

  二是加强文明服务培训,深化服务内涵。“国庆节”是改善服务质量,深化服务内涵的重要载体,为确保节日期间站区车辆有序通过,我站全体员工坚持以“全心全意为司乘服务”为宗旨,从思想深处树立服务意识,加强自身的服务水平。始终坚持微笑服务、文明用语,唱收唱付,始终坚持将微笑展示出来,将情谊表达出来,营造一个“温暖、舒心、快捷、优美”的行车环境。

  三是持续巩固提升全体职工队伍的整体业务素质和服务水平。为在国庆节期间做好便民服务工作,展现“金苹果”服务品牌,为司乘人员提供最优质的通行服务,仁大收费站加强收费业务培训,为国庆小长假保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]