甘肃泾川所泾川西收费站多措并举为国庆保畅做准备
2021年09月30日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:为给过往司乘营造一个安全的行驶环境,甘肃泾川所泾川西收费站多措并举,竭力为过往车辆国庆顺利通行保驾护航。

  一是全体人员认真落实岗位职责,提高思想站位,成立保畅领导小组,以站负责人为主要负责人,明确分工,责任到人,确保保畅通工作落实到位。

  二是加强对政策文件、车道处理流程操作业务知识的学习,简化操作流程遇有设备、系统问题第一时间向机电员进行反馈,妥善向司乘人员进行解释,提高机电设备维护巡查力度,积极处理出现的问题。

  三是根据工作实际合理安排在岗在位人员,后勤、不上班班组作为备勤备岗人员,遇有车流高峰期、车辆拥堵情况第一时间充实到岗,保障收费及疏导人员充足,根据车流量和车流高峰提前加开车道,最大限度地加快通行效率,严防堵车现象,确保保畅工作落实到位。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]