甘肃高速泾川东收费站全力做好国庆节期间车辆免费工作
2021年10月08日 来源:高速网 李金凤

  【高速网 李金凤】讯:为做好国庆节期间小型客车免费工作,保障车道畅通,展现甘肃泾川东站良好的窗口形象,泾川东收费站多措并举,全力保障节日期间各项工作有序开展。

  一、提前安排,周密部署。站长节前召开站务会议,合理安排国庆节期间的班次和人员,明确岗位职责,对节日期间的车辆放行和文明服务工作再规范,再要求。
 


 

  二、开展安全检查,确保工作正常开展。安全工作小组对疫情防控、发电机房、宿办楼、食堂、收费设备等重点区域进行隐患排查,保证无安全事故发生。

  三、美化站区环境,营造良好的窗口形象。站长带领职工对收费广场,边沟、宿办楼等死角的垃圾进行彻底清理,站区环境焕然一新。

  四、保障应急值守,做好保通保畅。值班人员24小时坚守岗位,在发放纸质通行券,10月1日零时免费时段或发生突发事件时到现场及时进行处理。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]