甘肃罗汉洞收费站 职工坚守岗位过国庆
2021年10月08日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:国庆佳节,每个人心中充满着期盼,憧憬着一家人的节日团聚。但是,有这样一群人,越是假期到来,越得坚守岗位,更忙更累。罗汉洞收费站收费员在不能回家过节的情况下,以站为家,坚守岗位,文明征费,在忙碌的收费站里度过了与别人不一样的国庆佳节。

  罗汉洞收费站收费员坚持在岗在位,以服务“车主”为本,保持着良好的精神状态和仪容仪表,并认真执行小型车辆免费通行的征收政策,开启免费专用车道,专人指挥,确保车辆畅通无阻。同时积极开展便民措施,主动为过往车辆提供晕车药、修车工具和免费开水,义务做好指路服务,提醒过往群众减速慢行等工作。

  为了让收费员们感受到节日的氛围,罗汉洞收费站后勤部为坚守在工作岗位上的职工改善伙食,营造节日氛围,让仍然在岗位上工作的职工也不会感觉到孤单。虽然没能回家和家人团聚,一份浓浓的节日气氛,同事们相互给的温暖鼓舞,都给我们留下了难忘的回忆。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]