国庆我在岗 保畅我先行--甘肃泾川西收费站
2021年10月09日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为扎实做好国庆期间高速公路的安全、畅通、服务保障工作,给广大司乘人员提供和谐、安全、便捷、舒适的通行环境,甘肃泾川西收费站按照上级重大节假日保通保畅工作总体要求,积极做好双节安全保畅工作。
 


 

  一是加强保畅人员配备,明确保畅人员责任分工,指挥车辆有序通行,确保车辆快速安全通行。

  二是加强对机电各系统运行情况进行全面排查,对发现的问题及时处理,消除隐患,确保国庆期间我站机电系统的平稳运行。

  三是做好常态化疫情防控。提高政治站位,慎终如始、毫不松懈做好疫情防控严格按照新冠肺炎疫情防控工作指南,落实相关消毒通风、测温验码、人员防护、防疫宣传等措施,做好国庆期间疫情防控工作。
 


 

  四是严格落实“一路四方”联勤联动应急处置工作机制,与高速交警大队、路政大队、救援大队协调配合,及时沟通信息,以便更好的应对车道突发事件。

  五是在做好便民延申服务。再收费广场设置便民服务台,为过往司乘人员提供饮用水、药品、口罩等物品,积极主动为司乘人员排忧解难。进一步提升文明优质服务,树立起良好的窗口服务形象。

  六是全面落实24小时值班制度,确保到岗到位,尽职尽责,并按规定及时做好信息报送,确保上级指令第一时间传达到收费车道。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]