甘肃高速泾川西收费站国庆期间积极开展便民服务
2021年10月09日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:金秋送爽,硕果飘香。甘肃泾川西收费站确迎来了出行高峰。为树立泾川高速良好的窗口形象,我站积极组织开展了一系列便民服务活动。为司乘人员打造了舒适、温馨的通行环境。

  一是以泾川西收费站为主景,车道两侧护栏板上五星红旗飘扬,为收费站增添了更多的节日元素,表达了对祖国繁荣富强美好生活的祝福。
 


 

  二是为提升收费人员文明服务形象,提升收费站优质服务质量,我站主要从仪容仪表、文明用语、正规交接班等方面进行全面规范,并增加了节日用语,通过窗口服务传递泾川高速文化素养。

  三是积极开展便民服务,把要我服务变为我要服务,主动为过往司乘提供开水、修车工具、外用药品等,为司乘提供多样化便民服务。

  四是向广大司乘发放ETC办理政策宣传资料,并对办理ETC卡的用户通行优惠政策进行大力宣传,鼓励司乘人员选择高效、便捷方式通行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]