内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖通行费收费所开展国庆节期间安全生产检查
2021年10月09日 来源:高速网 郭世巍

  【高速网 郭世巍】讯:2021年10月3日下午17点,所长李福录带领安全领导小组成员对内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖收费所进行了全面细致的安全生产检查。

  一是对重点区域发电机的机油、防冻液、皮带、油箱储备油进行检查,保障因电力中断等原因,发电机组会立即供电;
 


 

  二是对重点区域锅炉房的压力表、温度表、供水泵、净化器进行检查,确保锅炉的正常供暖和人员的饮用水等后勤工作;

  三是对监控室的通信设备、监控系统、UPS电池组等进行检查,保障遇到突发事件,监控班组能第一时间上报,监控设备能够正常使用;四是对收费雨棚、收费亭、备用车道进行安全检查,保障收费系统正常运转;五是对厨房的液化气罐、灶台、保鲜柜等进行检查,保障人员的食品卫生安全。

  通过此次安全生产检查,确保了各区域、各设备状态正常,为国庆节假期提供了安全保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]