甘肃庄浪收费站“三个全面”助力 国庆保畅工作
2021年10月09日 来源:高速网 厚海园

  【高速网 厚海园】讯:正值国庆黄金周时期,路段内车辆剧增,为做好节假日期间小型客车免费通行工作,进一步提升车辆通行效率,保障车道安全畅通,甘肃庄浪收费站“三个全面”助力国庆保畅工作。

  一是全面落实政策培训。为进一步提升职工保通保畅能力,庄浪收费站全面落实车道保通及节假日期间的收费政策培训工作,并为职工细致讲解了节假日免费期间的车辆通行方案,提升了职工的业务水平。
 


 

  二是全面强化人员组织。成立节假日期间值班小组,严格执行24小时值班制度。坚持统一组织、分级负责的原则,要求值班人员坚守岗位,遵守上岗纪律,落实收费政策,对特情车辆及突发事件及时做好上报工作。

  三是全面加强警卫值守。在车道安排人员协调疏导,保障车道安全畅通,同时,警卫人员进一步强化入口超限车辆治理和“两客一危”管控工作,避免发生交通事故。

  该站全面部署,全力保障车道安全畅通,方便人民群众便捷出行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]