雨中奋战保畅通 真情服务不打烊 甘肃庆城收费所全力守护司乘平安出行
2021年10月09日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:雨中奋战保畅通。10月4日,庆阳地区大雨持续不断,为保障过往车辆能够快速顺利通行,小型客车免费通行工作有序开展。甘肃庆城收费所收费员们穿着雨衣,撑起雨伞毅然坚守“指挥保畅哨所”不后移,衣服、鞋子湿了就去换,始终坚持换人不撤岗的原则,指挥交通、分流车辆、特情处理、服务司乘,这些工作没有一件因为下雨而停下来,全力保障着过往车辆的有序通行,守护着高速公路的畅通。
 


 

  真情服务不打烊。连家砭收费站出口广场一辆半挂车突然抛锚,值班站长立即组织警卫人员疏导指挥交通,确保过往车辆能够安全有序通行。同时积极协助司乘人员及时排除车辆故障,切实解决司乘人员的燃眉之急,确保收费车道畅通无阻。

  防患未然堵漏洞。时刻紧绷安全防范弦,及时对站区配电室、院落电缆井及收费车道排水沟等部位进行全面细致查看,防止出现排水不及时造成安全事故,影响收费运营工作正常开展。

  雨依然下着,收费广场上疏堵保畅的职工换了一波又一波,但他们始终没有喊累、没有因为下雨而退缩,降低工作要求、服务质量,始终全心全意服务着过往的司乘人员,为每一位过往的司乘人员的顺利通行“保驾护航”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]