国庆我在岗 安全记心上--内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所
2021年10月09日 来源:高速网 张英莉 席天峻

  【高速网 张英莉 席天峻】讯:近期国内中风险地区增多,疫情防控警报再次拉响,疫情防控形式依然严峻。国庆节期间,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所以“抓防疫、保安全、促生产”为抓手,坚守岗位,冲在防疫、安全生产工作最前线。
 


 

  10月1日上午,所长组织员工向过往司乘发放疫情防控宣传单,提醒司乘人员合理规划出行,勤洗手、外出戴好口罩,勤运动、强健身体,勤开窗、多通风换气做好疫情防护。10月3日上午,由副所长带领收费班长及安全员对办公区、食堂等重点部位进行安全隐患排查,检查人员认真查看食品生产日期、保质期,并对所有灭火器检验日期逐一检查。随后,前往收费亭检查收费员日常疫情防护工作,查看收费员对CPC卡的消毒情况。

  国庆我在岗,安全记心上。疫情宣传及安全检查提高了员工安全生产意识,营造了浓厚的疫情防控知识宣传氛围,筑牢疫情防控社会大防线,促进内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所安全生产形势持续稳定。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]