甘肃平凉收费所多措并举做好节日期间防汛保畅工作
2021年10月09日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:近日,平凉地区普降中雨,为确保国庆节期间道路安全畅通,甘肃平凉收费所多措并举做好防汛保畅工作。

  一是强化隐患排查。对站区排水沟、电缆井、发电机房、配电室等进行全方位检查,发现隐患及时处理,确保机电设备运行正常。

  二是强化应急值守。坚持落实24小时值班制度,确保联络方式畅通,做好应急事件信息上报工作,确保一旦发生突发事件时能够第一时间启动应急预案。
 


 

  三是强化协调联动。充分发挥“一路四方”联动机制,利用“一路四方”工作群,不间断推送路况信息,并通过监控实时对路网进行巡查,同时密切与各联勤单位进行联系沟通,尽最大努力实现精准管控,减少路面拥堵。

  四是强化便民服务。密切关注天气变化,通过电子情报板发布路况信息及温馨提示语,方便司乘了解道路通行情况,并在入口向过往司乘进行温馨提示,提醒司机谨慎驾驶,竭力为广大司乘平安出行“保驾护航”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]