甘肃武威清障救援大队圆满完成“国庆节”期间道路保畅工作
2021年10月09日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:国庆节小长假已经落下帷幕,在小长假期间,为保障辖区路段安全畅通,给过往司乘提供“畅、安、舒、美”的通行环境,武威救援大队通过提前部署、科学安排、全体动员等一系列措施,圆满的完成了国庆节保通保畅任务。

  一是召开专题会议。及时召开“国庆节”小长假安全保畅专题会议,组织全体队员対各类应急预案加强学习,确保队员们在遇到突发事件时能快速反应、果断处置。同时结合往年节日期间的保畅经验,提前备足应急救援物资,做到临危不乱。

  二是开展安全检查。节前组织开展安全大检查,有效防止各类安全生产事故发生。组织人员对各类清障车、救援设备进行维护保养,确保车辆设备关键时刻拿的出、用得上,处置迅速。

  三是提高救援效率。在节日期间,一是不断加大对日常道路的巡查频次,做到早发现,早上报,早处置,早畅通。二是加强联勤联动,相互补位,高效处置,提高协同作战的能力。

  四是加强值班备勤。严格落实24小时领导带班制度,确保保执勤队员值班期间不脱岗、不离岗,并做好信息统计工作,保证节假日期间信息报送及时准确。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]