甘肃长庆桥收费站防汛安全进行时
2021年10月09日 来源:高速网 杜雨萱

  【高速网 杜雨萱】讯:近期,受天气影响,该站辖区内多次发生短时强降雨,甘肃泾川所长庆桥收费站积极做好汛期防灾减灾工作,10月4日晚,收费站值班站长和当班班长对收费站收费车道电缆井及机电设备进行检查,因连续降雨,电缆井内积水较多,收费站站长对电缆井进行抽水,以保障车道设备能正常运行。

  针对国庆假期,为保障司乘人员有一个良好的出行环境,为保障我站机电设备运行正常,收费站将加强组织领导,定时对车道机电设备以及发电室等重点场所进行日排查,加强重点部位的巡查工作,对电缆井、污水井内的积水及时进行抽排,对边沟、发电机房、配电室等进行定期检查,发现隐患做到及时报告,进行整改,杜绝安全隐患,严格落实24小时应急值班制度,保障发生强降雨天气时,能够迅速反应、妥善应对、高效处置,做好应急抢险工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]