山西永和乾坤湾景区收费站 “国庆”假期全力应对车辆分流保畅工作
2021年10月09日 来源:高速网 王明喆 王晋翔

  【高速网 王明喆 王晋翔】讯:2021年10月3日8:00分,接高速交警同志通知,霍永二期段雨大路滑,从延川方向去往山西永和方向所有车辆需在乾坤湾景区收费站分流。                    

  值班站长立即启动应急保畅预案,组织在站人员冒雨走向外广场前指引分流留置车辆迅速驶离,确保站区车辆快捷有序通行。在疏导车辆同时坚持文明优质服务,做到不因车流量增加而服务打折扣。在分流过程中做好解释工作,车道备齐修车工具、备足急救药品、热水等便民服务物品,确保“国庆”假期通行效率与服务质量两不误。

  历经2个半小时,于10:30时分流工作顺利完成,道路霍永二期恢复通行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]