甘肃平凉收费所四项举措做好返程保畅工作
2021年10月09日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:10月6日,甘肃平凉所辖区各站迎来了返程高峰,为给广大司乘营造安全、舒适、便捷的通行环境,平凉所提高认识,全力做好返程高峰安全保畅工作。

  一是加强疏导工作力度,增派人员积极引导车辆分类有序进入收费站出入口,加强现场交通疏导,有效提高车辆通行效率,减少拥堵现象。
 


 

  二是各站每日上班前组织一次安全隐患排查,及时将查找出的隐患问题进行整改,确保节日期间收费设施设备正常运行;同时严格做好人员外出登记及外来人员登记工作,并做好CPC卡日常消毒工作,确保疫情防控到位。

  三是强化“一路四方”联勤联动机制,实现资源共享、协调指挥,确保突发情况能够快速反应,有效应对。

  四是充分利用电子情报板及时发布路况、天气等信息服务,并持续做好便民服务工作,为过往司乘人员提供力所能及的服务和帮助。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]