国庆期间,湖南板仓收费站有“风景”
2021年10月09日 来源:高速网 刘宇 陈小萍

  【高速网 刘宇 陈小萍】讯:金秋十月喜迎国庆,为热烈庆祝祖国72周年华诞,连日来,板仓收费站全员在岗,积极为司乘人员提供优质、便捷的通行环境,成为了长沙高速上一道独特风景。

  她们,把革命先辈的旗帜扛在肩上,用优质服务书写华丽篇章……


板仓收费站

她们,作为板仓站红色文化的传播者,在高速公路上播撒爱的种子,传递交通人的热情与温暖……

她们始终将习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的嘱托牢记于心,传承和发扬“骄杨风骨”精神内涵,全力打造长沙高速最美窗口。

高度重视,周密部署

板仓收费站作为长沙高速的北大门,又是红色旅游圣地,节前召开专题会议,安排部署重点工作,着重强调节假日期间值班值守。一是加强文明服务工作;二是严格落实疫情防控;三是开展机电设备大排查;四是严格执行危化品、超限超载车辆通行要求。 
 

齐祝祖国繁荣昌盛

国庆我在岗,服务不打烊

节假日期间,板仓收费站小车流量较大,本着“免费不免服务”的宗旨,在收费广场搭建志愿服务台,为过往司乘免费提供茶水、矿泉水、一次性口罩、地图、应急药品、简易修车工具等物品,并为司乘提供路线咨询、车辆加水等服务。她们用坚守提供服务理念,保障司乘安全出行。

奋斗是最好的传承。板仓收费站将响应湖南国资国企号召,大力发扬红色传统,传承红色基因,保持革命到底的精气神,勇当建功新时代、奋进新征程的实践者、奋进者、搏击者。
 

切实做好高速公路超限治理工作



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]