甘肃泾川所泾川西收费站扎实做好省平凉处第三季度迎检工作
2021年10月12日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:为进一步做好加强第三季度迎检工作, 甘肃泾川所泾川西收费站结合当前工作实际,对照目标,以三项举措认真部署和落实迎检工作。   

  一是全面整理资料台帐,根据年初工作目标和迎检有关文件精神,将各类资料按要求分门别类进行整理归档,并装订成册。   

  二是按照文明示范窗口要求和标准进行对全站卫生环境整治,使全站安全岛、安全栏、收费车道、收费岗亭和职工宿舍、食堂以及办公场所更加干净。   

  三是要求全站职工一定要从思想认识上真正重视迎检工作,确保迎检前各项工作有条不紊的进行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]