甘肃平凉所仁大收费站做好雨后隐患排查工作
2021年10月13日 来源:高速网 张维维

  【高速网 张维维】讯:由于近期降雨过程较大,持续时间较长,极易诱发安全事故,为确保雨后站区安全畅通,近日,甘肃平凉所仁大收费站精心谋划,周密部署,积极开展雨后安全隐患排查活动,严格做好各项安全隐患排查工作。

  一是对配电室、监控室、收费岗亭和办公楼等重点部位的用电安全进行了"拉网式"排查,切实做到不留死角,把安全隐患消灭在萌芽状态。
 


 

  二是及时清理、疏导收费区、办公区的排水沟渠,保证排水畅通。

  三是建立了汛期安全检查档案,注意加强与相关部门的联系沟通,及时掌握恶劣天气情况和路况信息。

  四是严格落实防汛保畅任务,从严、从细梳理各个细节,确保汛期安全无隐患。

  五是进一步强化各类应急预案的学习与掌握,提高突发事件处置能力,确保能够及时、准确地处置突发事件,更好的提升服务水平与质量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]