甘肃高速万泉站防汛保畅保通
2021年10月14日 来源:高速网 徐东江

  【高速网 徐东江】讯:未来几日甘肃平凉地区有大雨伴随暴雨来袭,万泉收费站防汛工作已进入“实战期”。为应对汛期的各类突发状况,确保站区的安全有序畅通,万泉收费站积极行动,制定了应急预案,全力做好防汛保畅通工作。

  万泉收费站防患于未然,以平凉所下发防汛精神为指导,召开收费站未来一周防汛动员会,提前备好铁锹、沙包、泥袋等防汛物资,做好设施设备和备品备件的储备,确保防汛工作顺利开展,并以班组为单位成立突击小队。

  在防汛开展之前,按照应急预案的计划安排,防汛小组进行应急培训和学习,适时组织防汛应急演练,及时修正应急的不足和缺陷,逐步完善应急实施机制、培训演练内容和措施。
 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯