疫情再反扑,我们在行动--甘肃泾川所
2021年10月21日 来源:高速网 朱宗安 白璐

  【高速网 朱宗安 白璐】讯:随之近日新冠疫情反扑,为做好疫情防控工作,保障职工生命安全,甘肃泾川所积极应对,突出重点,持续加强疫情防控措施,确保疫情防控各项工作落到实处。

  思想上警醒起来。积极响应省厅、运营中心、平凉处及地方市、县关于疫情防控的会议、各类文件精神和要求,组织召开了疫情防控紧急工作会议,对疫情防控工作进行再动员、再部署,动员全所上下高度重视、迅速行动,把疫情防控各项工作要做实、做细、做到位,坚决杜绝麻痹大意和怠慢松懈思想。
 


 

  行动上落实起来。继续加强内部防控,加大对收费车道、票厅、办公楼、食堂、职工宿舍等各个区域以及CPC卡的清洁消毒工作,定时定点对在岗职工进行3次体温测量,要求大家戴口罩、勤洗手做好消毒防护和自我保护。同时,积极组织全体职工接种新冠疫苗,截至目前除健康禁忌未接种新冠疫苗者,已做到应接尽接,每周定期组织职工进行核酸检测,确保一线职工人身安全。

  监督上强化起来。加大监督检查力度,针对目前疫情的情况,督促各站及时储备医用口罩、酒精、消毒液、喷雾剂、手套、防护镜等医疗应急物资。同时,积极与防疫、交警、公安局、交通局等部门做好联防联控工作,在各站出入口配合地方医疗、交警引导过往司乘人员做好扫码和排查登记工作,做到守土有责、守土尽责,确保防疫工作落实、责任落实。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]