甘肃泾川东在雨天做好防汛保畅工作,提升高速公路通行能力
2021年10月22日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】讯:为确保雨天道路畅通,车辆通行有序,甘肃泾川东收费站严格落实定人、定岗、定责措施,在出入口加大交通指挥人员,引导过往车辆有序通行,加强安全巡查力度,同时组织人员对站区内储水池、排水沟等进行疏通,并组织相关人员对收费站机电设备、电缆井进行细致排查及时消除隐患,认真做好雷暴雨灾害的防范应对工作;同时要求当班人员加强安全意识,穿梭车道必须做到“一看、二站、三通过”,预防由于雨天视线较弱而发生意外事故。

  及时消除了隐患,提前做好了雷暴雨灾害的防范应对工作,保障了司乘人员的安全出行,提升了高速公路雨天通行能力和治理能力。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]