甘肃万泉收费站全体总动员,守好防护第一线
2021年10月22日 来源:高速网 李启龙

  【高速网 李启龙】讯:为进一步压实“内部防控从严,外部防控从紧”的疫情防控要求,坚决打赢疫情防控保卫战、守好疫情防控第一线。甘肃万泉收费站积极响应上级疫情防控部署,将落实标准流程、精准防控、动态防控等方面工作作为疫情防控中的重要举措,从“细”与“责”中下功夫,将疫情防控作为日常工作中的重中之重。

  一是开展定期消杀。配足消毒剂、洗手液等清洗物资,对站区、收费现场进行一天六次的消毒;用酒精对CPC卡进行消毒,确保发出的每一张卡片都干净卫生。
 


 

  二是加强日常管控。对站区实行封闭管理,积极组织职工进行第三剂疫苗接种,每日收集查看职工“两码”(自查码、行程码),每人每天班前、班中、班后三次测量体温,并定期组织职工开展核酸检测,对职工健康情况进行严密监测,确保窗口工作人员身体健康。

  三是做好宣传与报告。转发权威媒体发布的疫情最新通报至微信、QQ工作群,科普各类防疫小知识,确保职工不信谣不传谣;定期向上级部门上报站部疫情信息,做到不瞒报不漏报。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]