甘肃泾川所泾川西收费站扎实做好安全生产工作
2021年10月22日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:为了进一步加强全站职工的安全生产意意识、落实岗位安全责任,切实做好甘肃泾川西收费站的安全生产工作。

  一是开展新《安全生产法》、学习习近平总书记近年来关于安全生产工作一系列重要论述的专题学习,全面掌握依法治安精神。

  二是立足实际,切实提高应急预案演练的严谨性、针对性和可操作性,将演练活动与加强安全知识教育和应急救援培训相结合,增强职工安全防范意识,提高职工防灾避险和自救互救能力。

  三是以班组为单位,通过安全警示教育、召开安全事故讨论会等形式,对各类事故案例进行深入剖析,分析原因,总结教训,举一反三,切实增强收费站和职工自我防范意识,提高职工的安全法治意识。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]