甘肃泾川所泾川西收费站扎实做好资料整改工作
2021年10月22日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:为确保内页资料更加规范,近日,泾川所泾川西收费站对省平凉处及收费所近期检查出的问题进行了整改。

  一要认真对照在检查过程中存在的问题项及薄弱项,按照最新考核争创标准,责任到人、限期整改,确保整改到位。

  二是进一步严格日常考核,以服务质量提升年为契机,将星级考核常态化,进一步提升精细化管理水平,合理规范内业资料,切实增强工作效率。

  三是总结检查过程中的亮点工作,进一步增强创新意识,将创新服务内容融入到工作中,确保内页资料整理工作得到新的进步。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]