甘肃泾川所泾川西收费站积极做好近期保畅工作
2021年10月22日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:近日来,国内部分地区新冠肺炎疫情出现反弹,发现多例确诊病例。按照上级单位部署,甘肃泾川所泾川西收费站高度重视站区疫情防控工作,全力配合当地防疫部门,积极做好疫情防控期间站区安全保畅工作。

  一是值班站长及收费站后勤人员到收费现场进行疏导管控,当班人员各司其职,全力做好ETC车道值守、站区疏导等工作。

  二是要求员工在岗期间务必佩戴好口罩、一次性手套等防护用品,在岗员工严格进行体温监测,站区每日进行不少于两次的消杀工作。同时,严格落实人员出行管控各项措施,督促应接未接新冠疫苗者尽快完成疫苗接种。

  三是加强与防疫部门联勤联动,做到早沟通早布防,全力配合防疫部门在收费窗口醒目处张贴行程码,提示司乘人员提前扫码通行,防疫部门在收费站区对出站车辆进行检测时,保畅人员加强车辆疏导,确保车辆有序通行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]