甘肃高速泾川东站多措并举保证职工正常供暖
2021年11月18日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】近日天气变冷,供暖成为职工关心的重要问题。锅炉和管道由于使用时间长,容易出现问题,对正常供暖造成挑战。

  11月18日,甘肃高速泾川所监督股来到泾川东收费站对供暖的锅炉、管道进行检查,对检查出问题的地方及时联系专业维修人员进行维修。维修过后由副站长带队对办公楼的每一间宿舍进行逐个排查检查,并及时通报供暖情况,从上至下切实做好供暖工作。

  维修人员奔波在锅炉,管道和供宿舍之间,用他们的敬业和坚守,为职工们筑起一道抵御寒冬的温暖防线。看到职工走进宿舍,温暖气息向他们扑面而来,维修人员坚持与努力总算没有白费。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]