内蒙古免渡河通行费收费所 除雪保畅,热心帮助滞留司机
2021年11月19日 来源:高速网 赵政

  【高速网 赵政】11月17日至18日,牙克石地区迎来入冬以来第一次大规模降雪,内蒙古免渡河通行费收费所职工以雪为令,及时启动除雪预案,并及时更新LED屏内容,提醒过往司乘人员雪天路滑,小心驾驶。由于雪后天气回暖,积雪融化速度较快,这无疑给清雪工作带来了很大困难,免渡河通行费收费所干部职工发扬不怕苦,不怕累的精神,利用高速公路封闭的时间段,将收费车道、收费广场以及收费所院内所有积雪清理干净。
 


 

  由于高速封闭,收费广场上滞留了很多大货车车主,免渡河通行费收费所为给滞留司乘人员提供便利,开展暖心便民服务。在做好自身疫情防控的措施下,为滞留司机送去热水、食物,并向他们提供实时路况信息,在寒冬里为他们送去温暖。

  今冬的清雪工作才刚刚拉开序幕,之后同样的清雪行动还将继续,免渡河通行费收费所职工们将更加努力,用自己的实际行动来诠释高速公路收费人员的光荣使命。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]