甘肃高速泾川所白水收费站部署近期重点工作
2021年11月19日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】为进一步提升安全生产、强化工作纪律、做好入口称重检测工作,近日,甘肃高速泾川所白水收费站召开站务会议,梳理近期工作,并按照收费所部署,结合站内实际,认真对工作进行部署。

  一是做好安全生产工作。严格落实一岗双责,即管收费必须管安全,要求各职工认真学习安全生产管理制度,认真落实本岗位安全操作规程,隐患排查、预案演练和标准化建设工作。

  二是切实做好个人安全防护,按要求穿戴反光背心和防疫用品,走安全路线,进入岗亭必须锁好门窗,穿过车道必须“一等、二看、三通过”,确保人身安全。

  三是加强工作纪律,进一步加强全体职工责任意识,严格遵守日常工作纪律和考勤制度,做到不迟到、不早退、不擅自脱离岗位,不做与工作无关的事情,以严格的工作纪律开展日常工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]