甘肃高速泾川所泾川西收费站强化文明服务再提升
2021年11月19日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】为进一步强化文明服务意识,提升服务能力,甘肃高速泾川所泾川西收费站对收费人员文明服务进行强化训练,达到提高业务技能水平,塑造良好窗口形象的目的。

  一是组织全体人员再次认真学习相关制度要求,切实做到入脑入心,灵活掌握运用到实际操作中。要求收费人员严格执行文明服务规定,熟练掌握动作要领、操作规范到位。

  二是开展收费人员模拟岗亭场景,两人一组开展找茬活动,由充当司乘的职工找出收费人员的不规范和不达标的细节,同时让“服务之星”优秀职工进行工作经验分享,提高工作效率服务标准、业务能力等方面实现明显转变。

  三是为规范新进人员的文明服务标准,使他们尽快熟悉掌握工作流程、工作方法和工作技能,并能够更快适应并融入新环境,要充分利用下班时间学习培训多加练习,班长负责对其进行一对一强化练习,多加指导,提高发卡收费速度。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]