甘肃高速庆城收费所提前45天完成全年车辆通行费征收任务
2021年11月19日 来源:高速网 安娜 邓小勇

  【高速网 安娜 邓小勇】甘肃高速庆城收费所通过分解通行费征收任务,细化措施,划分责任、层层落实,现已提前45天超额完成全年车辆通行费征收任务。

  2021年为确保通行费征收任务圆满完成我们这样做:

  夯实业务促增收。通过印制《庆城高速公路收费所服务质量提升年业务指导手册》,上线《庆城高速公路收费线上答题》APP,将各类业务知识汇总整合,集中培训。以业务考试、技能比武、知识竞赛等方式,找差距补短板,抓落实促提升,不断提高职工队伍的综合素质和服务效能,从而推动庆城收费所收费运营工作向高质量迈进。
 


 

  稽核打逃促增收。以“百日稽核”专项活动为契机,严厉打击逃费车辆,深入分析逃费类型,创新逃费治理新方式,形成快速处理机制,把源头治理做细做准,保持内部稽核和外部集合并重,人员管理与逃费车辆治理齐抓,保证通行费“颗粒归仓”。

  优质服务促增收。庆城收费所以“出行即服务”的理念,“至臻服务、平安畅行”的承诺,通过开展文明服务“一对一”培训,内训师团队组建等措施,助力文明服务提档升级,更好的落实“服务质量提升年”活动,为进一步提高司乘出行满意度,增加车辆通行率奠定坚实基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]