甘肃高速泾川所泾川西收费站全力做好冬季防寒保暖工作
2021年11月19日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】进入冬季,为积极应对恶劣天气,有效做好防寒保暖工作,甘肃高速泾川所泾川西收费站结合站工作实际情况从三个方面全力做好冬季防寒保暖工作。

  一是提高员工保暖意识。做到收费员在上岗前着大衣,关注天气变化注意防寒保暖,班组内组织学习预防感冒小知识,从思想上得到重视提高保暖意识。

  二是严格遵守24小时值班制,确保保暖设施设备的正常运转。对保暖设施设备运行情况进行定期检查,对存在隐患及时排除,确保收费岗亭的暖气和空调设施正常运行,为员工提供温暖舒适的环境。

  三是做到便民帮助优质服务。坚持做好便民服务工作,为过往司乘提供开水,提醒过往司乘注意行车安全,遇恶劣天气,做到标志标牌的规范摆放,温馨提示工作,良好树立窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]